메인페이지 어울림마당 사진앨범 - 제주유나이티드 ‘찾아가는 축구교실’ 운영

• 작성자채**
  • 작성일2022-06-27

제목제주유나이티드 ‘찾아가는 축구교실’ 운영

제주유나이티드 ‘찾아가는 축구교실’ 운영_사진_1
제주유나이티드 ‘찾아가는 축구교실’ 운영_사진_2
제주유나이티드 ‘찾아가는 축구교실’ 운영_사진_3

지난 24일 제주유나이티드FC 찾아가는 축구교실을 운영하였다.

찾아가는 축구교실에서는 제주유나이티드FC의 미래로 손꼽히는 이정문, 우민걸 선수가 강사로 나서 5학년 학생들과 축구공 릴레이, 미니 축구 시합 등의 레크레이션 활동을 진행하였다. 또한 선수들은 함께 활동한 학생들에게 사인볼을 증정하며 질의응답 시간을 가졌다.

이번 찾아가는 축구교실을 통해 학생들에게 축구에 대한 관심과 꿈을 심어주는 계기가 되었고 더불어 활기차고 건강한 학교 현장 분위기가 조성되었다.