메인페이지 어울림마당 사진앨범 - 법환초 38회 동창회 학교발전기금 기탁

• 작성자허원석
  • 작성일2020-12-17

제목법환초 38회 동창회 학교발전기금 기탁

법환초등학교(교장 김애숙)1216() 법환초등학교 38회 동창회(회장 강민전)로 부터 학교발전기금 300만원을 기탁받았다. 이번 기탁된 발전기금은 모교 후배들의 교육활동을 위한 물품 구입을 위해 쓰여진다.

모교의 발전을 위해 항상 관심을 가지고 지원해주시는 동창회 분들께 감사한 마음을 전하였고 동문들의 뜻을 마음에 새겨 교육가족 모두가 함께 성장하는 기회가 될 것이다. [교감 양혜란]