메인페이지 어울림마당 가정통신문 - 함께 실천하는 사이버폭력 예방 안내

• 작성자정**
  • 작성일2022-07-19

제목함께 실천하는 사이버폭력 예방 안내

학부모님의 가정에 항상 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

코로나19 이후 비대면 사회활동 증가 및 스마트폰 사용의 일상화로 인하여 각종 사이버폭력에 대한 우려가 높아지고 있습니다. 자녀들이 사이버폭력에 노출되지 않도록 세심하게 살펴주시고 인터넷, 스마트 기기를 올바르게 사용할 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.

사이버폭력예방관련 가정통신문입니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.