메인페이지 어울림마당 가정통신문 - 학년말방학 안전생활 지도 안내

• 작성자문정민
  • 작성일2020-01-20

제목학년말방학 안전생활 지도 안내

학부모님 안녕하십니까?

어느덧 한해를 마무리하며 학년말방학을 맞게 되었습니다. 학년말방학은 학생 스스로의 계획에 의해 규적이고 여유 있는 생활로 시신을 건강하게 다지고, 독서를 통하여 교양을 넓히면서 현장체험학습, 봉사활동, 취미활동 등의 기회를 많이 갖는 자기 발전의 유익한 시간입니다.

에 학교에서는 학년말방학 도중 발생할 수 있는 각종 안전사고를 예방할 수 있는 요령에 대해 붙임과 같이 내의 말씀 드립니다. 잘 읽어보시고 어린이들이 안전한 생활을 할 수 있도록 적극적인 관심과 부탁 드립니다.